Накладка на гриф

Накладка на гриф
1800 руб.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:


  • Диаметр: O 8 см
  • Длина: 40 см


ХАРАКТЕРИСТИКИ:


  • Диаметр: O 8 см
  • Длина: 40 см